1. Mise en place d'une connexion à distance TCP / IP par l'intermédiaire du Registre dans Windows XP.
Pour configurer le lancement RegEdit (Démarrer -> Exécuter -> regedit).
HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters
Strokovyyparametr DefaultTTL (TTL - Time To Live) - vremyazhiznipaketa. TTL peut être réglé sur 32, 64, 128. Il est destiné à placer les routeurs de recherche ne reçoivent pas la destination du paquet accroché. Une fois que ce réglage est dépassé, le paquet est considéré comme étant pris dans le cycle et est détruit. La valeur recommandée (64).
Valeur chaîne TcpWindowSize (RWIN - fenêtre de réception) - envoyer fenêtre. La valeur est calculée comme RWIN DefaultMSS * n, où n - 4, 6, 8 (1460 * 8 = 11 680). Lorsque vous envoyez une demande au serveur, il a le droit de vous envoyer le nombre d'octets RWIN, sans attendre la confirmation de la réception réussie. Si RWIN est égal DefaultMSS, le serveur après chaque envoi d' un paquet attendra confirmation. Si vous spécifiez DefaultMSS * 20, le serveur va envoyer 20 paquets à la fois, ce qui augmentera leur perte. Valeur recommandée (5840)
Valeur chaîne PMTUDiscovery (Unité de transmission maximale) - le paquet de transmission maximale. Les valeurs possibles pour MaxMTU: 552, 576, 1002, 1500. La valeur par défaut est Windows XP (1) mode automatique. Plus la valeur, le paquet de données poluchesh plus en plus. Avec une valeur maximale du modem envoie plus de données, mais les paquets de communication pauvres sont perdus et ré-envoyer de gros paquets nécessitent plus de temps. Un autre problème - la norme pour les routeurs a longtemps été une valeur MaxMTU = 576. Maintenant , tout différemment. MaxMTU valeur recommandées (1) en mode automatique.
Valeur chaîne DeadGWDetectDefault - trouver des trous noirs. Si ce paramètre est mis en (1), avant que la connexion sera vérifiée pour les routeurs morts le long du chemin vers le serveur. Cette option ralentit considérablement le protocole en raison des coûts supplémentaires de la recherche. Valeur recommandée (0).
Réserves raspolagayutsya section Paramètres:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Services \ VxD \ MSTCP
Valeur chaîne TcpWindowSize, PMTUDiscovery recommande de régler les paramètres du fournisseur de serveur. Si vous ne savez pas postavte valeurs recommandées.

Conclusion:

Cette configuration permet d'augmenter la vitesse à partir de 10 à 40%. Ces paramètres sont spécifiques à chacun, en fonction de la qualité de votre communication.
Pour le réglage automatique, vous pouvez utiliser un programme spécial TweakMASTER Pro . D'autres programmes ne recommandent pas. Vérifié.
Téléchargé par: Gregory ( http://reestr.hotmail.ru/ )

2. Si vous travaillez dans la peinture, tout en traçant une ligne de maintenir enfoncée la touche Maj, vous serez attiré ligne droite. Si nous traçons la ligne à un angle, l'angle sera de 45 degrés.
Téléchargé par: Sebulba

3. la fermeture de Flash-BIOS Conseil peut être nocif pour l'enregistrement. Le fait que le BIOS modifient plus souvent encore, vous pouvez (au moins dans le chaud des experts dans presque tous les bureaux d'ordinateur normal), mais pour restaurer les informations sur le disque dur, qui mélange Win95.CIH porridge et ses clones, à condition qu'il n'a pas pu réinitialiser Beavis bude beaucoup plus difficile et souvent même impossible.