Pour ceux qui aiment creuser plus profondément dans Windows, je peux fournir une méthode pour la modernisation des composants Windows. Supposons que vous ayez plusieurs distributions Win9x / Me, et que vous souhaitez installer un composant qui ne soit pas installé la version ou installer un composant non affiché. Windows installé lui-même ne propose rien d'une autre distribution que l'installation se fait sur des protocoles qui sont stockés dans INF-fichiers. Pour résoudre ce problème, copiez tous les fichiers à partir des INF-CAB-fichiers (archives il de BASE2.CAB, Precopy1.cab, WIN_18.CAB pour Windows Me) dans un dossier séparé et avant: Démarrer - Paramètres - Panneau de configuration - Ajouter ou supprimer des programmes - Composants Windows - disque. Maintenant, vous spécifiez le dossier créé avec INF-fichiers et vous verrez tout ce qui est dans cette version de la distribution. Et si, à première vue, rien de nouveau, mais vous avez encore regarder de plus près. Dans l'une des versions je trouve un WebTV; Media Player est pas toujours visible, et il est tenu d'être; logiciel de compression de disque ne se voit pas ailleurs, et il est (bien pourquoi elle :) ; pointeurs de souris Windows Me ne se propose pas; parfois, il vient dans le programme des médias qui tire pour les codecs MP3 et MP4 (dans les versions antérieures de Windows 98). Vous pouvez essayer de serrer le Moniteur système de Windows M'en 98. Dare.