Microsoft est connu pour son impudence, de nombreux utilisateurs connaissent par ouï-dire. Chaque producteur, sans doute essayer de promouvoir leurs produits logiciels pour les masses par tous les moyens, mais quand il y a, et de son propre système d'exploitation, juste un péché de ne pas profiter de cette occasion. ordinateurs www.webcorp.ru de portail Internet, web-mastering, jeux informatiques, HTML, graphiques
Maintenant, plus au point. Quiconque a déjà travaillé avec le système d'exploitation Windows XP certainement rencontré une telle fonctionnalité que Windows Messenger - il ne ressemble en rien à l'Internet-pager, tels que ICQ. Pour les utilisateurs ordinaires, il est trop peu de valeur pour trois raisons:
1. interface en anglais;
2. Ressources de langue anglaise orientés vers le travail et les publics étrangers;
3. En conséquence des deux raisons précédentes - faible popularité en Russie.
Cependant pager laid suspendus toujours sur la barre des tâches en jetant des infobulles, détournant ainsi à l'utilisateur, et dès que l'Internet sortir, tout commence à bagarre. En général, il est une chose ennuyeuse.
Toute personne normale, il désactive rapidement son désir, supprimer, etc. En un mot - hors de la vue, hors de l'esprit!
Eh bien, je serai heureux de vous aider dans cette affaire. Donc, il suffit de cliquer deux fois sur Messenger'a icône sur la barre des tâches, et si elle n'y est pas, puis parcourons Démarrer / Programmes. Maintenant, nous voyons une petite fenêtre avec les hommes verts et l'inscription «Cliquez ici pour vous connecter». Ne pas prêter attention à elle. Sélectionnez Outils dans le menu supérieur (Outils) et de strochechku Options (réglages). Avant de nous, il y a une fenêtre dans la partie supérieure de laquelle nous voyons 6 onglets avec des noms anglais. Nous passons maintenant à la troisième onglet (Préférences) et supprimer toutes les tiques et cases à cocher qui sont en elle. Ensuite, cliquez sur "Ok" et vous avez terminé. pager Annoying ne serait plus nous déranger.
enlèvement
Si vous et cela semble un peu, vous pouvez supprimer définitivement Windows Messenger. Je dois dire que le processus est réversible, à savoir le cas échéant, il peut être récupéré dans le système. Allez dans "Poste de travail" sur la gauche dans les «Tâches système», voir la ligne "Ajouter ou supprimer des programmes." Cliquez ici, nous avons une fenêtre ouvre une liste de tous les programmes installés sur votre ordinateur. A droite un petit bloc dans lequel quatre icônes, l'un d'entre eux est appelé "Installation du composant Windows», nous pressons sur elle. Après que le système vérifie pour tous les composants disponibles, une fenêtre "Assistant Composants Windows", en elle ticks marqué les composants de votre système d'exploitation existants. Pour supprimer décochez Windows Messenger, puis cliquez sur le bouton "Suivant" o, après une brève mise à jour le système vous dira que tout est prêt.
Pour installer ce composant, vous devez effectuer tous les actes de même, mais ne prenez pas loin, et de mettre une coche à côté du composant souhaité.