Windows 98 / Me / 2000 / XP est un composant Windows Update, qui permet à l'Internet pour télécharger les mises à jour nécessaires pour le système d'exploitation. Pour Windows 95 (et, probablement, Windows NT), vous pouvez installer ce composant à partir du site "Microsoft Windows Update" (http://windowsupdate.microsoft.com). Utilisation de Windows Update de mécanisme, d'une part, il est commode, tout comme l'analyse de la configuration du système d'exploitation et encouragés à télécharger et installer uniquement ce dont vous avez besoin sur l'ordinateur. D'autre part, il y a souvent un désir d'installer ces mises à jour sur un autre ordinateur ou de les en cas de réinstallation du système d'exploitation enregistrer de ne pas télécharger tout dans une nouvelle façon.

Dans Windows 95/98 (et, probablement, sous Windows Me) des fichiers de mise à jour sont téléchargés dans le répertoire "Program Files \ WindowsUpdate» et immédiatement après l'installation sont automatiquement supprimés. Il peut aider à interrompre le processus d'installation immédiatement après le téléchargement de fichiers. Vous pouvez ensuite copier les fichiers de mise à jour qui sont généralement l'installation exe fichiers et les exécuter sur l'installation. Mais en pratique, il est difficile d'attraper le droit, vous pouvez donc seulement dans le processus de téléchargement de la dernière copie des mises à jour sélectionnées ont téléchargé plus tôt. Dans Windows XP (et probablement dans le Windows NT / 2000) met à jour les fichiers sont dans le répertoire "% USERPROFILE% \ Local Settings \ Temporary Internet Files" et ils peuvent être à nouveau (% USERPROFILE% - est le répertoire de votre profil, généralement "C: \ Documents and Settings \ username ").

Cependant, la façon la plus commode - le regarder via Windows Update, qui met à jour dont vous avez besoin et de les télécharger à partir du site "Microsoft Download Center" (http://www.microsoft.com/downloads/search.asp?LangID=17&LangDIR=RU). La plupart des mises à jour et des ajouts peuvent être facilement trouvés là.