Windows XP: Intégration de Service Pack 2 dans le CD de Windows XP

Installation de "from scratch" ou permutation de Windows XP implique généralement l'installation ultérieure du Service Pack Service Pack 2. Après avoir mis un Windows XP, vous devez passer par le temps processus d'exécution de Service Pack 2 et les conducteurs de consommer. Cependant, un temps assez long Microsoft propose une solution alternative: en utilisant un procédé "slipstreaming" Vous pouvez combiner le disque d'installation de Windows XP avec Service Pack 2. À la suite de l'installation de Windows entraînera beaucoup plus rapide.

Surtout cette façon des administrateurs d'amour dans les organisations avec plus d'une centaine d'ordinateurs. Mais en combinant la distribution et SP2 bénéficiera des gens ordinaires qui réinstallez souvent le système.

Ce qui est nécessaire?

Intégration de Service Pack dans le CD ( «slipstreaming») exige:

• Le disque d'installation de Windows XP d'origine;
  • pour extraire l'application de bootloader (nous avons pris Isobuster );
  • logiciels pour l'enregistrement de CD qui prend en charge les CD bootables (nous utilisons Nero);
  • Service Pack 2 dans la version complète;
  • graveur de CD.

Toute la version classique de Windows XP support slipstreaming, donc peu importe quelle version vous avez, que ce soit OEM-version de Windows XP Home ou la mise à jour la version de XP Professional. Prise en charge de licence de lot, même pour les organisations. Le seul problème peut être avec le CD de récupération spéciale qui viennent avec de nombreux ordinateurs portables. Souvent, ils ont enregistré une version spéciale du système, créer une partition sur le disque dur pour restaurer et slipstreaming jumelé avec ces disques peuvent ne pas être possible. Dans tous les cas, essayez de.

Où commencer? Copiez le CD de Windows XP sur votre ordinateur

Tout d'abord, vous devez copier le CD sur le disque dur. Il est préférable de prendre gigaoctets de mémoire sur le disque dur. Dans tous les cas, assurez-vous que vous avez suffisamment d'espace.

Où commencer? Copiez le CD de Windows XP sur votre ordinateur

Nous allons devoir sacrifier temporairement gigaoctet de mémoire.

Nous avons créé dans le WIN_CD dossier racine et deux sous-dossiers: CD et SP.

Où commencer? Copiez le CD de Windows XP sur votre ordinateur

Créer des sous-dossiers.

Le contenu du CD de Windows XP à copier dans le dossier de CD.

Où commencer? Copiez le CD de Windows XP sur votre ordinateur

Copiez les fichiers dans le dossier.

Maintenant est le temps de télécharger le Service Pack 2, vous pouvez faire les liens suivants: Microsoft Windows XP, le SP2 anglais Microsoft Windows XP, le SP2 russe

Pour la version russe de Windows XP doivent télécharger le SP2 russe et pour l'anglais (y compris pour Russified via MUI) - la version anglaise du SP2.

La version complète de SP2 (installation réseau) est caractérisé en ce qu'il contient tous les fichiers. D'autre part, l'installation de l'Internet vous permet de télécharger uniquement les fichiers qui sont requis sur votre système qui permettra de réduire le trafic. Donc, si vous voulez installer SP2 une seule fois, vous pouvez sélectionner via Internet. Cependant, pour cet article , nous aurons besoin de la version complète, qui prend environ 270 Mo et appelé WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe (version anglaise) ou WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe (version russe). Maintenant télécharger la version complète de SP2 sur un des liens ci-dessus.