Windows XP: Restaurer Windows après des échecs graves

Changer le type de service ou pilote démarrage

Commencez bruts certains services peuvent conduire au fait que Windows ne peut pas démarrer. Pour résoudre ce problème est assez simple. Chargez la console de récupération (sur la façon de faire peut être trouvée dans la FAQ question Comment faire pour démarrer la console de récupération). Ouvrir une session Service qui était par inadvertance mis hors tension, et qui ne peut démarrer. A la commande console de récupération lorsque l'aide

listsvc

trouver le nom du service désactivé.

Fig. 1. La liste des services et pilotes.

Supposons que le nom du service que vous souhaitez inclure - le type de navigateur et que son lancement a été à tort réglé sur "Désactivé". Pour modifier le type de démarrage du service "Auto" à partir de la console de récupération, exécutez la commande suivante

activer navigateur SERVICE_AUTO_START

Si vous ne désactivez pas un service, puis répétez la procédure ci-dessus pour tous. Après avoir modifié le type de service effectué de démarrage, vous devez redémarrer votre ordinateur. Pour redémarrer la console de récupération, tapez la commande

sortie

De la même manière, vous pouvez désactiver le pilote de démarrage après l'installation est incapable de démarrer le système.

Découvrez son nom avec la commande

listsvc

(En supposant qu'il DRIVER_NAME) et avec la commande

driver_name disable

débranchez-le de la course.