Windows XP: poleznyak complet

Ici, il va aussi. Et là, j'enduis morve, encourager les détaillants en ligne pour travailler sur le Karma. En fait, il se trouve que l'accordéon fig de chèvre. En bref, la finition aux émotions et l'âme de poison les gens prennent sur l'obligation d'extrader Montagne 7 tonnes de poleznyaka solide. Surtout parce que vvechor naryl.

Aujourd'hui Pigeonnier adressée à ces camarades de pointe, qui ne sont pas peur de la nouveauté et à long soufflant sous Windows XP. Je ne sais pas pour vous, mais mes résultats sont tout simplement incroyable: cinq mois et demi de travail en continu est pas une seule goutte du système. Pourquoi y at-il un système que même un seul effondrement local de lui seul applications sans repos ont été enregistrés.

Comme d'habitude avec le peuple russe, si tout va bien, alors - pas bon et il est temps de faire quelque chose. Immédiatement il y a un désir d'améliorer zudopodobnoe nesovladaemoe. Qui a dit que la révolution permanente - une caractéristique du caractère russe? Nonsense. Cette caractéristique du caractère juif. homme russe sous la peau de la naissance entraîné une traction permanente pour améliorer tout droite et à gauche. Et les choses vont mieux, plus ce désir. Le virage à gauche martelé une puce, non pas parce que la force avant Moloduha ou gentleman, mais parce qu'ils voulaient sincèrement améliorer puces nature, parfaite, pour ainsi dire, les fonctions motrices.

Sans surprise, fonctionnant parfaitement Windows XP sur mon ordinateur ne demande qu'à l'amélioration. Et je me suis retrouvé sur le site http://www.tweakxp.com/.

Je dois dire que les démangeaisons uluchshatelstva saisir non seulement nos droits, si on en juge par la popularité monstrueuse et la fréquentation de ce site. En fait, vous vous pouvez autour de faire un Pigeonnier, comme d'habitude, mais fera gagner du temps et de la santé, parce que «uluchshalok» (tweaks) portail a réuni déjà 333 morceaux: Je qu'ils avaient déjà marché et a pris le 9 qui n'a pas péché langue vide embellissement et vsamdele apporter des avantages réels.

Interface utilisateur Section, l'apparence de uluchshalkam dédiée de XP, je me suis immédiatement tombé parce que j'odezhka nouvelle OS'y plus que satisfaits et économiseur d'écran qui apparaît au démarrage (qui permet uluchshalok frapper au-dessus ou le changement), n'a pas pris la peine.

Dans le rendement du système (augmentation des performances) Je l'ai emprunté ces uluchshalki:

1. Accélérer l'élimination sur le menu et l'écran de liste. pause Weary plus ennuyeux lors de la sélection Tous les programmes option dans le menu Démarrer, ainsi que la divulgation des signets du navigateur. L'élimination de ces retards, pressentant ceci:

o commence l'Éditeur du Registre (Regedit)
o trouver la clé HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop
o Sélectionnez l'option MenuShowDelay dans la fenêtre de droite
o Modifier est sélectionné dans le menu contextuel, et est réglé sur 0
o Redémarrer l'ordinateur

2. Suppression du fichier d'échange à 512 et plus de mégaoctets de mémoire (Fig. 1). Ceci est juste mon cas. Peut-être le moyen le plus efficace de se sentir physiquement l'accélération de votre ordinateur. Pour ce faire:

o De l'icône Ordinateur menu Mon contexte, sélectionnez Propriétés sur le bureau
o Suivant - Avancé - Paramètres - Avancé
o Dans la section décrivant la mémoire virtuelle (mémoire virtuelle) est installé Pas d'option du fichier d'échange. Si elle est très effrayant, alors vous pouvez mettre quelque chose de symbolique, comme 50 MB.

3. Eteignez la mise en cache des bibliothèques dynamiques (DLL). Une fois que l'application a terminé le travail, "dielelki" les ont utilisés pendant un certain temps continuer à accrocher dans la mémoire. Moi personnellement, il est ennuyeux parce qu'elle contredit la nature perfectionniste. Il désactive le cache des bibliothèques dynamiques comme suit:

o Le Registre est la clé [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer].
o Une nouvelle sous-clé (sous-clé) AlwaysUnloadDLL
o Définir la valeur pour elle 1
o redémarrer l'ordinateur

4. Rapport d'erreurs Désactiver - obsessionnels développeurs désir XP envoient constamment des messages à l'occasion d'occurrence de chaque erreur (par exemple, accrocher un ou une autre application). Ces désirs sont coupés à la racine du simple, mais de bon goût:

o Dans le sélectionner Control Panel System (Système)
o onglet Avancé, puis - Rapport d'erreurs
o Permet l'option de rapports d'erreur Désactiver. Option Mais Prévenez-moi Lorsque des erreurs critiques se produisent (Me prévenir de l'apparition d'erreurs critiques) je suis parti, de ne pas rester dans l'ignorance de l'échec inattendu (jusqu'à ce que le Seigneur a épargné)

5. Pannes signalé une réduction de l'espace libre sur le disque dur. Cette chose me ennuie outre mesure, parce que ces messages pop-up un très bon moment (lorsqu'il est laissé libre à des dizaines de mégaoctets) et indécente agressive. Nous abattons le verbiage:

o Dans le registre trouver le HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer \
o ajouter un nouveau DWORD appelé NoLowDiskSpaceChecks
o définir la valeur pour lui 1
o Reboot

6. indexation des fichiers Désactiver. Windows XP crée et maintient un index de tous les fichiers sur le disque afin d'accélérer leur recherche. L'inconvénient - ralentit la mise en œuvre d'autres commandes telles que ouvrir, fermer, etc. Personnellement, je compromis semblait échouer:

o Ouvrez Poste de travail
o Dans le menu contextuel de l'icône du disque dur sélectionnez Propriétés
o Retirez la coche sur l'option Autoriser le service d'indexation pour indexer ce disque pour des recherches plus rapides
o Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l'option Appliquer à tous les dossiers et sous-dossiers
o Répétez ce processus pour tous les disques durs restants

7. Nettoyage du fichier d'échange avant d'arrêter l'ordinateur. Il est une mesure de sécurité évidente, comme le fichier d'échange est enregistré un tas d'informations, prise de RAM. Pour nettoyer:

o Dans le registre trouver le KEY_LOCAL_MACHINE clé \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager \ Memory Management
o Trouver la ClearPageFileAtShutdown de sous-clé
o Dans le menu contextuel, sélectionnez Modifier et définir la valeur de 1
o Redémarrez votre ordinateur

Sous uluchshalok travail Internet (Internet Tweaks) je trouve feat carrément révolutionnaire qui vous permet effectivement d'augmenter la vitesse de l'Internet fonctionne, et dans toute combinaison:

8. Libérer le canal (bande passante), réservée à la QoS de service (Fig. 2). Il est une telle chose sli, que je ne l'aurais pas deviné vzhis, sinon lire sur le site uluchshalok XP. En fait, la valeur par défaut de Windows XP alloue une partie du canal en ligne pour une chose très utile, qui est appelé Quality of Service (QoS). Affectation QoS - pour améliorer les programmes de distribution de trafic écrit en tenant compte QoS API. Une autre chose est que ces programmes au cours de la journée avec le feu ne trouverez pas (ou plutôt, moi, personnellement, ils ne se distingue pas), de sorte que le canal de secours pour le service inutile - un luxe. Voici ce que vous devez faire pour rendre le canal déjà étroit de la connexion Internet domestique:

? Dans le menu Démarrer - Exécuter, exécutez l'éditeur de stratégies de groupe: gpedit.msc. Gardez à l'esprit que, pour la mise en œuvre de toutes ces procédures, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur.
? Dans la section Configuration de l'ordinateur (dans la fenêtre de gauche), sélectionnez les modèles d'administration
? Suivant réseau, puis dans le volet droit, cliquez sur Planificateur de paquets QoS et cliquez sur deux fois
? Sélectionnez la limite de bande passante reservable, et encore cliquer dessus deux fois
? Dans le commutateur de fenêtre sur Activé, puis spécifiez la limite de canal en tant que pourcentage de zéro.
? OK et quitter le programme. Mais pas tous. ? Accédez à la configuration du réseau (icône Connexions réseau dans le Panneau de configuration)
? Sélectionnez votre connexion, et dans le menu contextuel, cliquez sur Propriétés
? Dans l'onglet Réseau, assurez-vous que le Planificateur de paquets QoS est connecté protocole (activé). Si elle n'y est pas, puis ajouter dans la liste (via le bouton Installer)
? Redémarrez l'ordinateur.

Toutes ces passes complexes avec l'inclusion violente de service et isolement subséquent sous zéro canal lui en raison du fait que si nous ne désactivons la qualité de service, puis, comme il arrive si souvent dans notre antipyatov, le système sera toujours réservé pour lui 20% de la chaîne.

La uluchshalok quelques Internet:

9. Éteignez le travail sur le calendrier (tâches planifiées). Chaque fois que MSIE 6.0 se connecte au serveur, il faut du temps pour vérifier les affectations dans les délais prévus, associés à l'adresse. Depuis que je ne l'ai jamais utilisé et ne prévoyez pas d'utiliser la fonction Explorateur de la synchronisation, je désactivé le Planificateur de tâches:

? Dans le Registre pour supprimer la clé suivante - HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ OrdinateurDistant \ NameSpace \ {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

10. Changement de répertoire qui utilise la valeur par défaut MSIE pour télécharger des fichiers. Une chose très utile:

? Le registre est déjà familier pour nous la clé HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer
? Pour télécharger Directory chaîne que vous choisissez le bon chemin, par exemple D: \ Downloads

Bien sûr, la liste de mon uluchshalok subjective et incomplète comme il devrait être. Mais Down and Out la peine - le début. Adresse site dès maintenant vous le savez, de sorte que vous pouvez facilement améliorer votre ordinateur jusqu'à ce que vous êtes en bleu (écran). Seulement - vous l'esprit! - Alors aucune réclamation contre l'auteur pigeonniers.