Windows XP: Vérifiez et DMA d'installation (Windows XP)

Pour afficher les DMA en mode fonctionner vos lecteurs, vous devez ouvrir le Panneau de configuration - »Système -» Hardware -> Gestionnaire de périphériques et afficher les propriétés Contrôleurs ATA / ATAPI. Double-cliquez sur les contrôleurs IDE ATA / ATAPI de les ouvrir à la liste, cliquez-droit sur les enregistrements Canal IDE principal et canal IDE secondaire (en série) et ouvrir l'élément Propriétés dans le menu

Ensuite, vous devez sélectionner l'onglet Paramètres avancés, vous verrez le rehearse de transmission de courant. Pour modifier les valeurs, vous devez sélectionner une option dans le menu déroulant un menu.

Remarque: le mode DMA est optimal, mais certains CD-ROM ne fonctionne pas correctement en mode DMA, donc si vous trouvez que votre CD-ROM En mode Utilisation PIO, vous pouvez essayer d'activer le mode DMA, mais si elle ne fonctionnera pas correctement, la retourner au mode PIO.

Si vous voulez savoir quel périphérique (disque dur ou un CD-ROM) utilise un canal, vous pouvez aller à l'onglet Affichage dans le Gestionnaire des tâches et sélectionnez Périphériques par connexion.

En outre, vous pouvez regarder ce que le disque physique est une partition de disque, il vous suffit d'appuyer sur le bouton droit sur ce disque dont les propriétés laissent regarder, sélectionnez Propriétés -> Tom et cliquez sur Terminer.

UDMA66

Selon société Microsoft, UDMA66 est désactivé par les ordinateurs umalchani, collectés sur la base des chipsets Intel supportant UDMA66. Pour activer le mode UDMA66, vous devez faire ce qui suit:

• .Vérifier que votre appareil prend en charge le mode
• Utilisez le câble à 80 conducteurs pour relier le dispositif
• Ajouter à la clé de Registre ci-dessous
Ajoutez la clé suivante:

1. Démarrez l'Éditeur du Registre (Démarrer -> Exécuter, tapez regedit)
2. Recherchez vetkuHKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} \ 0000 \
3. Faites un clic droit dans une zone vide sur le côté droit de l'écran et sélectionnez Nouveau -> Valeur DWORD
4. Nommez la nouvelle znachenieEnableUDMA66
5. Double-cliquez sur la nouvelle valeur, puis tapez 1 dans la ligne de la valeur
6. Fermez l'éditeur du Registre
7. Redémarrez Windows pour que les changements prennent effet

Après avoir redémarré Windows, le mode UDMA66 est activé, si elle est prise en charge par votre ordinateur.