§ 10 Diagrammes mètres de connexion.

Les compteurs sont connectés au réseau de deux manières: directement au réseau (compteurs de connexion directe) et à travers des transformateurs de courant et de tension.

Câblage du compteur monophasé
Fig. 1 Câblage du compteur monophasé.

Fig. 2 Schéma de connexion directe compteurs-I679 de type CP4 avec des courants nominaux de 20 A ou plus dans trois fils et d'un réseau à quatre fils.

Fig. 3 Schéma de connexion directe compteurs-I678 de type CP4 avec des courants nominaux de 20 A ou plus dans trois fils et d'un réseau à quatre fils.

Conduire compteur podkoyucheniya CA3-I677
Fig. 4 Schéma de connexion directe compteurs-I677 de type CA3 avec des courants nominaux de 20 A dans un réseau à trois fils.

compteur de câblageCâblage
Fig. 5 compteur types de câblage SR4U-I673M et SR4U-I679 avec des courants nominaux de 1, 5A à travers des transformateurs de courant dans quatre fils et d'un réseau à trois fils.

CHANNEL transformateurs chereh, tension et courant
Fig. 6 compteurs de câblage types SR4U-I673M et SR4U-I679 avec des courants nominaux de 1, 5A à travers des transformateurs de courant et de tension dans le réseau à trois fils.

Il convient de noter que les compteurs à induction rapide tordent votre lecteur est correctement connecté. Aux comptoirs (en particulier lors de l'utilisation des transformateurs de courant et de tension) sont beaucoup plus de raisons de tourner plus lentement que cela est nécessaire:

• TPP peut être mélangé (au lieu de 3 pièces. 2 pcs 300/5 est-300/5 et 600/5 un). Cependant, il peut être fourni transformateur avec un rapport plus petit, puis le compteur tournera plus vite (bien que dans ce cas augmente la probabilité que le transformateur de courant brûlé surcharge) et mélanger très facilement - en particulier sur les signes plus âgés sont vagues, même dans le transformateur enregistré sous lampe avec une loupe est pas toujours possible de discerner qu'ils sont écrits. Et dans le panneau électrique, quelque part au fond des choses et voir tout irréel. Vous devez faire glisser la pile entière de l'équipement.
  • Peut être début confus et la fin de l'un des transformateurs de courant, alors que la phase 2 du vent avant et un arrière (bien qu'à la fin, le compteur du vent vers l'avant, mais moins que prévu)
  • Ils peuvent être en phase confuse du compteur. Autrement dit, le compteur est reliée à l'entrée du transformateur de courant 1 de la phase A et la tension provient de la phase B. Ceci est habituellement facilement détectée - il y a la contre-shakes.
  • nekontakt Chance ou une rupture de l'un des transformateurs de courant. Puis charger une des phases ne seront pas considérées.

Et si un peu distrait, puis trier la pile de fils, en particulier lorsque le panneau est de 3-4 mètres est pas toujours facile, même pour électricien expérimenté la protection du public. En ce sens, une bonne électronique que si quelque chose est mal branchée, ils jurent juste (c'est, donner un message d'erreur), mais ils sont coûteux, même pour l'industrie.