Windows XP: décharger DLL inutiles de la mémoire Windows XP

Nous savons tous que Windows XP conserve certaines bibliothèques Dll appartenant au programme pendant un certain temps après leur fermeture. Cela sert à lancer plus rapidement la même application après un certain temps.

Bien sûr, une fonction utile, mais pas pour les ordinateurs avec une petite quantité de RAM. Par conséquent, cette fonction doit être désactivée. Can. Bien sûr, pour profiter du programme Tweak XP, mais il ne sera pas ajouter à la connaissance, mais la modification d'une clé dans le registre - ceci est un signe d'un utilisateur expérimenté.

Donc, nous cherchons le chemin: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer.

Dans kornevike créer paramètre DWORD "AlwaysUnloadDLL" et définir sa valeur à "1". Redémarrez. Et prêt, mer OP gratuit nous attend.