§ 3 Définitions

Dans ce qui suit, les termes spécifiques seront utilisés. Pour les personnes éloignées de l'électricité ici est une transcription d'entre eux, et dans l'avenir , je ne reviendrai pas à cela.

Transformateur de tension (VT) mesure - métrologique certifié transformateur pour la connexion à basse tension (0,4 kV) des outils électriques et des mesures de puissance à un point de mesure à haute tension.

Le transformateur de courant (CT) mesure - métrologique transformateur certifié pour la connexion à basse tension (jusqu'à 5 A) d'électricité et de mesure de la puissance des moyens pour mesurer le point avec la valeur actuelle la plus élevée.

Compteur d'électricité (puissance du compteur, le compteur) - un dispositif de mesure de la quantité d'électricité dans un seul point de mesure (distinguer les compteurs AC et DC, et le second est divisé en monophasé et triphasé, ainsi que pour mesurer la puissance active et / ou réactive dans l' une et / ou à la fois sens de transmission).

Induction mètre - compteur avec principe électromécanique de mesure et l' affichage des valeurs de données de mesure.

comptage hybride - Principe de mesure électromécanique ou électronique compteur et le principe de l'affichage en face des données de mesure.

Compteur électronique - Compteur pour mesurer la quantité et / ou qualité de l' énergie et la puissance avec un circuit électronique de mesure et d' affichage des données de mesure.

L'élément de mesure de la contre - partie de l'appareil, qui comprend un circuit en série et un circuit parallèle courant-tension pour mesurer la consommation d'un point de puissance et d' énergie du circuit électrique unique.

Deux parties contre - compteur triphasé avec deux éléments de mesure reliés aux deux phases du réseau, afin de mesurer la consommation d'énergie et l' énergie dans des réseaux de tension 3 fils avec une charge symétrique.

Trois éléments comptent - compteur triphasé avec trois éléments de mesure connectés aux trois phases du réseau, afin de mesurer la consommation d'énergie et de l' énergie dans les réseaux électriques 3 fils avec des réseaux de charge déséquilibrée et 4 fils avec neutre.

Les ventes d'énergie (électricité) - l'activité des sociétés d'énergie à vendre à des acheteurs (consommateurs) d'électricité (puissance) provenant du marché de gros et de détail de l' électricité.

La ligne d'abonné (abonné) - le consommateur, le réseau et les récepteurs qui sont directement reliés aux réseaux d'organisation de l' alimentation, ayant avec elle la frontière des réseaux de et un accord sur l'approvisionnement en énergie.