special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК В ГАЗАХ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Представим более подробно картинку, которую мы уже рассматривали, когда определялись с массой и весом. Веревки магнитного поля Земли располагаются параллельно ее поверхности, а поток гравитации в виде нейтрино, нейтронов, зарядов, действующий на газы и увлекающий их к центру поля движется перпендикулярно им.

  Вставим в эту “кашу” металлический предмет острием вверх и зарядим его положительно, то есть он будет северным полюсом. Для сравнения возьмем металлический шар и заряженный положительно. Чем они будут отличаться? Заряды – магнитики на металлическом шаре будут торчать, как иголочки ежика, общее гравитационное поле не будет иметь единого центра, а разобьется на количество центров всех зарядов.

  У предмета с острием ситуация иная, именно в зоне острия. Здесь иголки – заряды ежика имеют общее гравитационное поле сжатия и их южные полюса, которые сближаются на клине, увеличивают давление друг на друга, выталкивая заряды из тела. По этой причине из острия заряды постоянно стекают в окружающее пространство, в нашу “кашу”.

  Если к острому телу на небольшое расстояние поднести палочку с дефицитом зарядов, то есть заряженную отрицательно, которая является южным полюсом, то заряды из зоны высокой плотности двинутся в зону с низкой плотностью.

  Мы знаем, появился поток – появится структура, то есть общее магнитное поле – труба, но ток в виде веревки не образуется, так как нет источника электропитания, и заряды двигаются или отдельно или короткими веревками в зависимости от скорости стекания с острия. Поток зарядов может захватывать нейтроны гравитационного поля земли, и они построят структуру Света между зарядами, которые будут восприниматься как искры, а звук разряда как треск. Отметим здесь, что гравитационный поток нейтронно–нейтринный построить структуру Света не может, так как сам является порождением магнитного поля и еще одно отдельное общее магнитное поле в уже существующем невозможно. Гравитационный поток не может иметь структуру, так как находится внутри магнитного поля, которое уже является структурой, а он его производной. Магнитное поле – труба изолирует свой поток от “каши”.

Электрическая дуга

  Рассмотрим простейший случай, когда электросварщик, касаясь электродом свариваемых деталей, зажигает дугу. Сварка будет производиться постоянным током прямой полярности, то есть электрод плюс – северный полюс, а деталь минус – южный полюс.

  Кристаллическая решетка детали больше решетки электрода в тысячи и более раз. Электрическое сопротивление детали в момент замыкания электрода близко к нулю. Потенциал электрода и падает к нулю – это значит, что на конце электрода нет общего магнитного поля и сжатие веревок тока минимально, а скорость их движения максимальна. Обрушившийся поток веревок разбивает пятерки иголок, разрушая ежей материала, и захватывает с собой блоки решеток, которые расстыковываются, превращаясь в жидкость. Свободные нейтроны в потоке формируют Свет высокой плотности. Процесс не прекращается из–за отсутствия потенциала на конце электрода из–за уходящего с определенной скоростью материала электрода. Другими словами, у нас разорван южный полюс в источнике электропитания и разорван северный полюс на электроде, что не позволяет прекратить процесс на близких расстояниях с деталью. Здесь имеется баланс поступления веревок из источника и стекания их на деталь.

Электрический ток в разреженных газах

  Возьмем стеклянную трубку, из которой можно откачивать воздух. На концах трубки впаяны электроды – анод и катод, и подано высокое напряжение.

  Мы уже говорили, что общее магнитное поле внутри тела быть не может. Общее поле северного полюса – анода находится внутри трубки и при большом напряжении (большой площади поля) вытягивается вдоль трубки. Гравитационный поток и тепловые носители создают давление на полузамкнутые веревки полюса и препятствуют образованию магнитного потока север – юг. Естественно, препятствие имеет определенные условности. При очень высоких напряжениях все равно будет пробой.>

  При откачке воздуха из трубки в ней уменьшается количество не только газов, но и нейтронов. Количество свободных нейтрино наоборот растет и вовлекается в движение нейтрино северного полюса магнита – анода, что приводит к дальнейшему вытягиванию поля и замыканию на катод. Между электродами появился прямой поток магнитного поля из нейтрино, который увлекает нейтроны в сторону катода. Появился поток, появилась структура и Свет. Цвет Света определяется его скоростью разгона. Свет, попав на катод, дробится на нейтроны, отражается, снова превращается в Свет, дробится частично на встречном потоке и частично отражается от анода. Получается круговой цикл, причем холодный. Если разрежение сделать очень глубоким вытягивание поля сократится, а с ним у полюса образуются снова полузамкнутые веревки и свечение прекращается. Вытягивание поля сократится из–за уменьшения количества нейтрино в объеме. Ранее, убирая воздух и нейтроны, мы освобождали место для нейтрино, и их количество росло, а теперь кроме нейтрино высасывать нечего.

Катодные лучи

  Если в той же трубке продолжать откачивать воздух – это условное название, так как воздуха в трубке уже нет, точное название увеличение разреженности вакуума за счет уменьшения нейтронов гравитации, то разреженные нейтроны могут выбрасываться полузамкнутыми веревками северного полюса – анодом на катод, где они уплотняются и отражаются.

  Отраженный поток – это опять структура Света с цветом согласно своей скорости. В этом процессе стеклянная трубка становится легче, так как уменьшается гравитационная сила из–за уменьшения нейтронов в ее потоке. Гравитационный поток можно представить следующим образом: идет мелкий моросящий дождь – нейтринный поток, в котором есть градинки – это нейтроны, а мы берем душевую лейку и направляем ее струи воды параллельно Земле – это наш поток в трубке. Мелкий дождь непобедим, содержание града можно регулировать, но полностью убрать нельзя.

  Из душевой лейки можно получить поток равноценный дождю по размерам капель, но, естественно, с большим ускорением, что приведет к захвату в поток градинок, их уплотнению и отражению от какой–либо преграды.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018