special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ЭЛЕКТРОСТАТИКА С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Из школьной физики все знают, что существуют какие–то отрицательные и положительные заряды, что они собой представляют, даже с точки зрения существующих теорий, объяснения нет. Вспомним линии поля прямого постоянного магнита, образованные железными опилками с их просветами. Мысленно уберем само тело магнита, то есть кристаллическую решетку данного материала, а линии поля темные и просветы оставим на месте. Темные замкнутые линии – это веревки из пятерок нейтрино, а просветы – это материал из нейтрино, который имеет правую закрутку, вращается вокруг веревки и содержит кольцевые веревки из нейтрино. Кольцевые веревки, с закрученным материалом перпендикулярно ее оси, разрушаются на внутренней части кольца и имеют движение нейтрино направленное к центру с образованием силы сжатия.

  Таким образом, сжимается и веревка, и вращающийся материал. Нейтрино является материалом “самовосстанавливающихся структур”. Процесс построения и разрушения структур – непрерывный.

  Иначе еще можно сказать, что структура борется без перерывов за свою жизнь!

  Теперь мысленно представим кристаллическую решетку и в один ее кубик вставим, уменьшенные до его размера, силовые линии постоянного магнита и получим элементарный заряд статического электричества.

  Другими словами, заряд статического электричества – это постоянный магнит без тела. Постоянным магнитом без тела являются и носители электрического тока и тепла. Одним словом, мир однообразен до невозможности – все типовое, как “хрущевки” советского периода.

  Отрицательный заряд – это южный полюс магнита, положительный заряд – северный полюс. Если мы говорим, что тело имеет положительный заряд, то это значит, что на поверхности сплошного тела расположились веревочки из магнитиков с южным полюсом внутри тела, а с северным полюсом сверху. Одноименные южные полюса отталкиваются, поэтому все заряды расположены на поверхности. Все магнитики имеют правую закрутку и сжимаются общим магнитным полем, которое может быть только вне тела.

  Отрицательный заряд – это когда внутри тела северный полюс, а снаружи южный. Величина заряда определяется длиной веревочек и плотностью материала. Почему на полом шаре заряды расположены на поверхности, а внутри его зарядов нет?

  Представим себе каналы изогнутого шарообразно кристаллического тела, внутри которых расположены веревочки постоянных магнитов, и увидим, что плотность материала полюсов внутри тела выше за счет клинообразности изгиба, чем на поверхности. Это значит, что сила сжатия, направленная к центру кривизны, снизу больше чем сверху, которая продвинет заряд вперед, в сторону уменьшения плотности пока не уравновесится силой сжатия общего магнитного поля за пределами тела.

  Стекание электростатического заряда с шара через проводник происходит и при помощи сжатия магнитного поля. Подведем к шару проводник, состоящий из одного канала кристаллической решетки и замкнем. Замыкание – это когда канал кристаллической решетки одевается на свободный конец одной из веревочек, и она освобождается от сжатия общего магнитного поля. ЭДС продвигает веревочку в канал. Общее магнитное поле за счет сжатия, как патрон в ружье, загоняет на освободившееся место рядом стоящую веревочку, у которой с продвинутой вперед разные полюса, и они сцепляются, образуя все удлиняющуюся веревку, которую мы называем электрическим постоянным током.

  ЭДС – это нейтринная сила всех пятерок веревки, направленная в одну сторону. Пронаблюдав, как статическое электричество преобразовалось в постоянный электроток, посмотрим превращение постоянного тока в тепло на этом же примере. Для этой цели одиночный кристаллический канал соединим с большим телом, состоящим из хаотично расположенных блоков кристаллических решеток. Предположим, что электроток, вытекающий из одиночного канала сразу встретил препятствие в виде вращающейся скакалки пары иголок ежика и не может протиснуться мимо нее.

  Отжать скакалку небольшой ток не может. Скакалка же, схватив начало веревки – тока, деформирует его, имея в сотни раз более крупное тело, о последнюю скакалку одиночного канала и рвет ее на части. Разорванные части веревки–тока опять превращаются в постоянные магниты без тела, то есть электростатические заряды и свободные нейтрино – это и есть тепло без Светового излучения. Скакалки, свободные нейтрино и кристаллические решетки рассеивают заряды в разных направлениях. Общего магнитного поля внутри тела нет. Оно может образовываться только вне тел. Заряды тепла, управляемые только распределением плотности, свободно покидают тело, рассеивая тепло в окружающее пространство.

  Как получается электростатический заряд? Для этого есть два основных пути:

Трение двух материалов

  При трении двух материалов происходит разрушение иголок ежиков и освободившихся нейтронов. Нейтрино, полученные из разрушенных нейтронов, увеличивают в зоне трения свою плотность, которая приводит к их движению в двух основных направлениях – из тела и в глубину тела. Как только сформировалось какое–то общее движение материала, сразу начинают образовываться веревки и магнитные поля вокруг них, то есть электростатические заряды. Очень интересным является вопрос: “Почему, конкретно, в одной и той же паре, трущихся материалов, каждый материал, всегда имеет один и тот же заряд?” Положительный заряд будет всегда иметь материал, который в паре разрушается медленнее, его плотность свободных нейтрино выше и она определяет доминирующее направление материала, из которого образуются заряды. Вспомним, что постоянный ток движется от плюса к минусу – это движение зарядов из зоны высокой плотности в зону разрежения. Общее магнитное поле у зарядов есть только вне тела. Условно, можно сказать, что верхняя половина кусочка веревки – заряда охвачена общим магнитным полем и сжимается им, а половина внутри тела подчиняется только распределению по плотности. Свободные неразрушенные нейтроны, нейтрино и заряды, блуждающие произвольно, становятся носителями тепловой энергии и при достаточно большом их скоплении стремятся покинуть тело, сначала увеличивая величину электростатического заряда, затем переходят в Световое излучение. Цепочка от Солнца – Свет, электрический заряд, тепло. Цепочка от трения (механического воздействия) – тепло, электрический заряд, Свет. Магнитное поле участвует во всех процессах и по всем направлениям. Электростатический заряд имеет как поперечное, так и продольное магнитное сжатие.

  Вспомним о ртутном термометре, которым измеряют температуру тела в домашних условиях. Что происходит при замере температуры градусником?

  Ртуть в капилляре имеет температуру окружающей среды, но меньшую чем температура тела. Ртуть – это жидкость или цепочки из ежиков ее размера. В объеме цепочек из ежиков находятся свободные нейтрино, нейтроны и электростатические заряды, которые производят закрутку ежиков соответственно имеющейся плотности материала. Расстояние между цепочками определяется величиной закрутки, отсюда, и объемные размеры.

  После прижатия градусника к телу, у которого более высокая плотность носителей тепла нет сомнений, куда они направятся. Они будут проникать через кристаллическую решетку стекла в жидкость до тех пор, пока плотности этих носителей не сравняются. Объем жидкости возрастет. После замера температуры, то есть плотности носителей тепла (!!!), градусник встряхивают для возврата жидкости к первоначальному объему. Что происходит при встряхивании? Инерционное механическое воздействие приводит к сжатию цепочек с ежиками, резкому уплотнению носителей тепла и выдавливанию их через стекло в окружающую среду.

  Умышленное отклонение от темы сделано, чтобы ввести новое представление о температуре.

Температура – это плотность носителей тепла !!!

  Современная физика не имеет никакого определения, что такое температура.

Трение газовой среды и материалов

  При трении газов о материалы мы имеем столкновение одинокого закрученного ежа, находящегося в общей массе и не имеющего жесткой связи с ними, с кристаллической решеткой материала. Отметим одно, но главное обстоятельство.

  Если при данной температуре один химический элемент газ, а другой – твердое тело, то нейтроны ежей твердого тела обязательно имеют большую величину закрутки. Для превращения этого ежа в газ требуется более высокая температура. Из–за большей величины закрутки нейтронные силы сжатия у него больше чем у ежа газа. Отсюда, при столкновении, в основном, будет разрушаться газ, а температура будет расти, например, в металле.

  Сразу можно сказать, что металл будет иметь положительный заряд, так как доминирующий поток будет из металла в газовую среду. Вспомним автомобиль – бензовоз и цепи, тянущиеся по дороге, по которым стекают заряды на Землю, имеющую отрицательный заряд.

  Теперь вспомним расположение линий напряженности поля двух одноименно заряженных металлических шаров и сравним их с линиями поля двух одинаковых полюсов постоянных магнитов.… И будем приятно удивлены, обнаружив точное совпадение картинок, но, зная изложенное выше, мы понимаем, что в обоих случаях имеем дело с постоянными магнитами и это закономерно.

  Рассмотрим два металлических шарика – один заряженный, другой нет. В обоих имеются заряды, но результат разный. Чтобы получить заряженный шарик, необходимо иметь направленный поток нейтрино. Нет потока – нет заряда! Поток зарядов от плюса к минусу является электростатическим полем. Поток свободных нейтрино, нейтронов и зарядов, не связанных между собой жесткой структурой, является тепловым полем. Поток структурно организованного Света – Световое поле. Поток структурно организованных нейтрино – магнитное поле. Поток организованных носителей гравитации – гравитационное поле.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018