special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ЭЛЕКТРОН С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Химические свойства изотопов определяются числом электронов в электронной оболочке атома.

  Посмотрим снова на таблицу по автору и во второй графе снизу в клеточке элемента увидим количество слоев пятерок в иголках данного элемента – это так называемые электронные оболочки или энергетические уровни. “Наименьшей энергией обладают электроны первого энергетического уровня, наиболее близкого к ядру. По сравнению с электронами первого уровня электроны последующих уровней будут характеризоваться большим запасом энергии. Очевидно, электроны внешнего уровня, как обладающие наибольшим запасом энергии, менее прочно связаны с ядром. Присоединенные электроны входят в состав электронов внешнего уровня.

  Подводим окончательную черту и ставим точку в вопросе, что такое электрон.

  Электрон – это пятерка нейтронов по нейтронной физике (без учета его массы).

  Кварк – это нейтрон по нейтронной физике?!

  Электрон в таком виде никогда не может быть носителем электричества, так как он в виде тока разрушил бы все кристаллические решетки.

  Как видим, с большим удивлением мы пришли к результату, который показывает, что экспериментальная физика спокойно может выступать в роли Ивана Сусанина.

  Чистая логика безо лжи более эффективный инструмент познания, что я и пытаюсь все время доказывать!

  Теоретически понятно, что человек никогда не сможет создать инструмент способный фиксировать наименьшие частицы типа нейтрино.

  Мы живем в океане нейтринной материи (магнитные поля, электричество и т.д.) и строим сверхглубокие шахты, чтобы поймать одно нейтрино, которое якобы что–то выбьет, и мы это зафиксируем. Если физики что–то и зафиксируют, все равно это будет не нейтрино.

  С позиции нейтронной физики неубедительно выглядит Нобелевская премия, врученная немцам за электронный микроскоп с туннельным эффектом. В этот микроскоп можно было увидеть аббревиатуру компьютерной фирмы IВМ, набранную из газа Ксенона в пять рядов и пресловутую электронно–дырочную проводимость.

  Это называется “приехали”!

  Физики, которые соорудили этот Ляпсус, не знали, что газ всегда находится в закрученном состоянии и ничего из него построить нельзя, тем более в пять рядов. Если бы они знали, что электроны не являются носителями электричества, то они, наверное, не смогли бы увидеть и электронно–дырочную проводимость, которую после них объявили истинным природным явлением.

  Как видим, физики не только лирики, но и юмористы.

  “...Наименьшей энергией обладают электроны первого энергетического уровня, наиболее близкого к ядру. По сравнению с электронами первого уровня электроны последующих уровней будут характеризоваться большим запасом энергии...”

  Если вырастить ежа до размеров Солнца, то нейтроны в центре, практически, не будут иметь вибрацию из–за сильного сжатия и, соответственно, будут иметь низкую закрутку. Отсюда, чем сильнее сжатие нейтронов, тем ниже температура. По этой причине Солнце внутри холодное. Теперь посмотрим на Землю и сразу поймем, если бы она состояла из сплошного тела, то в центре было бы ледяное тело с температурой вакуума, а не предполагаемые 42000С. Только модель полой Земли отвечает всем требованиям наблюдаемых невооруженным глазом фактов: вулканы – раскаленная магма, разломы на дне океанов с раскаленной магмой, гейзеры, землетрясения и т.д...

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018