special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

КЛАССИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ (ОТО)
С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Считаются два эффекта:

    1. отклонение Света в поле тяготения Солнца.
    2. гравитационное запаздывание радиосигнала.

      С двумя основными постулатами ОТО: постоянством скорости Света в вакууме и относительности координат – мы уже разобрались и знаем, что оба они неверны. Другими словами, Эйнштейн использовал под базу ОТО ошибочные идеи, которые казались до сегодняшнего дня непоколебимыми.

    Гравитационные потоки Солнца и планет.

    Гравитационные потоки Солнца и планет

      Посмотрим на рисунок, свет движется от Звезды, рядом с Солнцем к Земле. Сплошная линия – это как считает ОТО. Дуга в виде пунктирной линии с двумя точками – это действительная кривая Света по нейтронной физике. Как видим, между Звездой и Солнцем под действием потока гравитации, движущегося по эвольвенте, луч Света отклоняется вправо, между Солнцем и Землей, и под действием потока гравитации, отклоняется влево. Получается дуга. В обоих случаях направление мысли верное, но в Общей теории поле нейтронной физики точное знание механизма гравитации, чего нет в ОТО, Эйнштейн не смог понять, что является носителем гравитации и каковы ее механизмы действия. Теперь о гравитационном запаздывании радиосигнала. Смотрим на Рис.8, где пунктирная линия с волнами соединяет Землю с планетой. Ответ лежит готовый на картинке. Радиосигнал с Земли к планете затормаживается встречным потоком гравитации. Носителем сигнала и гравитации является нейтрино. Радиосигнал от планеты к Земле потоком гравитации ускоряется. По этой причине время прохождения сигнала разное. Объяснения ОТО даже близко не попали в цель, кроме связи с гравитацией. Отметим, что радиосигнал движется не по прямой, а волнообразно. Между Землей и Солнцем он отклоняется вправо, между Солнцем и планетой – влево. Обратный путь сигнал проходит и волнообразно, но если мысленно остановить всю солнечную систему и разрешить двигаться только сигналу туда и обратно, то он не вернется в исходную точку Земли, так как отражение от планеты будет не перпендикулярным, а под некоторым углом. Это приведет к тому, что при неподвижной солнечной системе с действующим гравитационным полем обратный сигнал сместится на поверхности Земли против хода ее движения по орбите, то есть окажется сзади точки его отправления.

    Версия для печати
    Автор: Валерий Фёдорович Андрус
    P.S. Материал защищён.
    Дата публикации 15.12.2003гг


    НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

    Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
    Технология очистки нефти и нефтепродуктов
    О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
    Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
    Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
    Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
    Магнитный двигатель
    Источник тепла на базе нососных агрегатов


    Created/Updated: 25.05.2018