special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ПЛАСТИЧНОСТЬ И ХРУПКОСТЬ Bi и Sb С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Следующая аномалия – Сурьма и Висмут не обладают характерной для металлов высокой пластичностью и ковкостью, то есть они хрупки.

  Сурьма Sb, серебр.–бел. металл, ρ =6,684г/см3, tпл. =630,5°С.

  Висмут Bi, серебр.–бел. металл, ρ = 9,8г/см3, tпл. =271,4°С.

  В порошковом состоянии оба металла серые, то есть иголки по вертикали у них стягиваются и создаются условия сверхпроводимости для Света. Сурьма по отношению к Железу и Висмут по отношению к Осмию имеют более низкие плотности вещества и температуры плавления, хотя имеют большие порядковые номера в таблице элементов, т.е. более длинные иголки.

  Обычные формы этих элементов характеризуются однотипной слоистой структурой металлов, то есть имеем осадочную металлическую связь.

  Сурьма является важной составной частью некоторых ответственных сплавов: типографский шрифт, сплавы для подшипников и др. Добавка к Свинцу 1% Sb сильно повышает его твердость, что имеет большое значение для производства свинцовых труб.

  Объем Висмута при плавлении заметно уменьшается, т.е. он (подобно воде) ведет себя в этом отношении аномально.

  Теллурид Висмута (tпл. = 580°С) используется в некоторых термоэлектрических устройствах. Его кристаллы имеют слоистую структуру и обнаруживают резко различную электропроводность в направлениях параллельном и перпендикулярном слоям. С повышением давления их температура плавления сперва возрастает (до 610°С при 15 тыс.ат.), а затем понижается (до 535°С при 50 тыс.ат.).

  Представим кристаллические решетки Сурьмы и Висмута, исходя из имеющихся данных. Стыковка элементов происходит у них и как у Углерода, т.е. вертикальные оси при стыковках сохраняют свое положение.

  Наложение иголок идет не вдоль друг друга, а поперек, т.е. ромбически. Это говорит о том, что концы иголок, как минимум, имеют переменное магнитное поле (пакеты пятерок вращаются в противоположные стороны). У вертикальных иголок металлическая связь продольным наложением. Откуда такая уверенность в правильности строения решеток? Такое строение решеток вытекает из свойств веществ проводить по–разному электричество в параллельных плоскостях и поперек их, создавать термо–э.д.с., а и резкое снижение температур плавления для таких больших ежей, имеющих иголки длиной от 40 пятерок Sb до 69–Bi. Каким образом это все увязано?

  Начнем, как всегда, с самого начала. Мы говорили, что тепло – это поток свободных носителей тепла (нейтрино, нейтронов, зарядов–магнитиков). Направление потока носителей тепла – это движение от места с высокой их плотностью в сторону с низкой. Мы и утверждали, что при, наличии потока и достаточной плотности носителей начнется их структуризация, т.е. образование пятерок и веревок. До ввода в решетку магнитиков иголок мы не рассматривали термо–э.д.с., теперь этот момент наступил.

  Посмотрим сбоку на кристаллическую решетку Сурьмы или Висмута, у которой плоскости элементов расположены горизонтально, а между ними находятся вертикальные иголки, состыкованные наложением, которые как распорные столбики держат зазор между плоскостями. Носителями электричества и тепла удобнее двигаться между плоскостями, где меньше иголок и соответственно меньше сопротивление. В местах наложения иголок магнитиков нет. Однако магнитики Sb и Bi большие и сильные. Они создают общие магнитные поля плоскостей, которые имеют одинаковые полюса и стараются оттолкнуться друг от друга. Наименее напряженные магнитные поля в местах наложения иголок, где нет своих магнитиков и в середине между иголками. Предположим, что в зазоре между плоскостями с обеих сторон северные полюса и, например, с правой стороны создается высокая плотность зарядов–магнитиков, которые должны двигаться вперед и северными полюсами, как они будут двигаться?

  Естественно, они будут двигаться посередине иголок, натыкаясь на места их соединения, под действием полей плоскостей – это и есть центральный момент получения термо–э.д.с.! Его суть заключается в том, что рассеянные носители тепла здесь загоняются в узкие проходы, где резко возрастает их плотность, и они начинают формировать веревки электричества, и Света внутри решетки! Этот прием используют все живые существа для биосвечения!

  Как видим, веревки электричества и Света могут двигаться, в одних коридорах (проходах) параллельно друг другу! (Кристаллы увеличивают электропроводность при их освещении).

  Теперь сосредоточимся на том, что эти веревки натыкаются с частичным разрушением на места стыковок иголок и наносят им массированный удар потока. Как во время второй мировой войны танковые клинья, сосредоточенные на узком участке, прорывали фронт, так и поток разрывает металлическую связь вертикальных иголок. По этой причине резко снижается температура плавления таких веществ. Определяющим факторов появления таких веществ является иголка ежа, имеющая почти на всей длине постоянный магнитик и только на конце небольшое количество пятерок, вращающихся в разные стороны, т.е. имеющих переменное магнитное поле.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018