special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ФОРМИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Сегодня Солнце считают раскаленным газовым шаром, излучающим Свет. Такая модель устройства звезды породила загадку современности: “Почему скорость вращения Солнца уменьшается от экватора к полюсам при постоянной скорости движения вещества на данной широте?” Чтобы ответить на этот вопрос достаточно посмотреть на другие возможные модели. Операция архипростая. Модель звезды, предложенная Нейтронной физикой в виде нейтронного твердого холодного тела, вращающегося вокруг двух взаимо-перпендикулярных осей, с газовой раскаленной атмосферой и выбросом ее материалов в форме скручивающейся пленки пятерок нейтронов и кубиков Водорода по касательной к шару полностью соответствуют наблюдаемым явлениям (Рисунок 1. Вид сверху на орбитальную плоскость и Солнце.) и раскрывает загадочность явления.

Вид сверху на орбитальную плоскость и Солнце. 

Рисунок 1. Вид сверху на орбитальную плоскость и Солнце.

  Внутри орбитальной плоскости, удаляясь от Солнца, движутся под давлением Света остатки нейтринного облака различной массы. Если мысленно провести осевую линию, соединяющую центра Солнца и любого из остатков облака, то для начала его закрутки необходимо, если смотреть сверху на орбитальную плоскость, чтобы Свет, падающий под углом к оси и идущий по касательной к Светилу с левой закруткой, оказал достаточное и большее давление с правой стороны облака, чем с левой. Такой момент наступил.

  На правую сторону облака давление значительно увеличилось и начало перераспределяться против часовой стрелки, создавая движение газа и повторяя закрутку Солнца. При вращении облака оно обжимается Светом и уплотняется. Мы уже рассматривали этот процесс при создании Светила. Рост плотности приведет к конденсации газа, то есть образованию полужидкого тела с паровой атмосферой со стороны Солнца, которая будет создавать тень для противоположной стороны тела. Именно атмосфера, поглощающая нейтроны Света и сильное одностороннее его давление, не позволяют повторить путь создания нейтронного тела, и процесс идет в другом направлении. При создании Звезды не хватает Света (тепла), чтобы жидкость превращалась в пар и нейтринное облако имеет очень слабую закрутку из–за своих громадных размеров и воздействия на него не одного, а нескольких Светил.

  Получив закрутку, жидкое нейтринное тело с атмосферой активно поглощает Световые нейтроны Водорода, которые затормаживаются в атмосфере и вязнут в нейтринной жидкости (Поглощение Света черными дырами – нейтринными облаками).

  Закрутка у них резко снижена и при достаточной плотности они начинают повторять путь создания нейтринных ежей. Сначала они образовывают кубик из девяти нейтронов – это газ Водород. Далее присоединив две пятерки на одну ось, получим жидкость “Дейтерий”, состоящую из 19 нейтронов; присоединив еще две пятерки на одну ось, получим четырех игольчатого ежа “Тритий”, который формально может стать твердым телом и состоит из 29 нейтронов. Если принять относительную массу одного нейтрона равной 0,1, то соответственно газ–Водород – 0,9, Дейтерий – 1,9, Тритий – 2,9.

  После присоединения к Тритию еще одной пары пятерок получим шестиконечного ежа с уравновешенной массой, который автоматически закрутится под действием свободных нейтронов и превратится в Газ–Гелий с самыми короткими иголками – одним слоем пятерок и относительной массой – 3,9. Далее жидкость–Гелий – 4,9, твердое тело–Гелий – 5,9. 

Продолжим:

  • Газ–Литий, два слоя пятерок, – 6,9
  • Жидкость–Литий – 7,9
  • Твердое тело – Литий – 8,9

  Остановимся в этом месте, откроем учебник Химии и посмотрим на периодическую систему элементов Д.И.Менделеева и сравним с таблицей по В.Ф.Андрусу, с принципом построения которой Вы познакомились выше. Таблица, построенная на ежах математически точная – это раз, два – состояние ежа определяет однозначно – это газ, это – жидкость, это – твердое тело, три – вся таблица Д.И.Менделеева построена на одном еже с растущими иголками, то есть при определенных условиях все химические элементы можно получать друг из друга, а Философским камнем здесь выступает нейтрон Водорода.

  Таблица, построенная по В.Ф.Андрусу, на 90% совпадает с таблицей по Д.И. Менделеева только с более точным результатом. Такое совпадение – случайность? Распад радиоактивных элементов до Свинца – это уменьшение иголок ежа, и случайность?

  Вы, вероятно, уже догадались, что мы будем двигаться по таблицам до Кислорода и воды, к первоначальному кристаллическому веществу – льду и т.д. пока не получим оболочку планеты и здесь Вас ждет большой сюрприз.

Двигаемся к Кислороду:

  1. Газ – Бериллий – 9,9, три слоя пятерок

    Жидкость – Бериллий – 10,9 (по Д.И.Менделееву Бор – 10,8).

    Твердое тело – Бериллий – 11,9 (по Д.И.Менделееву Углерод – 12,0)

  2. Газ – Азот – 12,9, четыре слоя пятерок,

    Жидкость – Азот – 13,9,

    Твердое тело – Азот – 14,9

  3. Газ – Кислород – 15,9, пять слоев пятерок в иголках,

    Жидкость – Кислород – 16,9,

    Твердое тело – Кислород – 17,9

  4. Газ – Фтор – 18,9, шесть слоев пятерок,

    Жидкость – Фтор – 19,9 (по Д.И.Менделееву Неон – 20,179)

    Твердое тело – Фтор – 20,9

  Как видим, имеются некоторые расхождения незначительные относительно всей таблицы Д.И.Менделеева.

  Например, парогазовая фаза Фтора принята ошибочно за газ Неон, твердое тело Бериллия за Углерод.

  Эти расхождения связаны с тем, что у ученых перед мысленным взглядом стояла другая модель строения вещества и они, не имея абсолютно точного результата опыта в силу отсутствия таких технических средств даже теоретически, вынуждены были подгонять результаты всякими усреднениями под эту модель, чтобы получить более или менее стройную систему. Модель атома в виде ядра с электронами не позволяет определить: – атом – газ, тот же атом – жидкость, тот же атом – твердое тело. По этой причине нет объяснения почему, например, Кислород в атмосфере прозрачный, а в окислах нет. Если взять ежа и закрутить, то он станет прозрачным как вращающийся винт самолета, а в кристаллической решетке он будет играть роль тела и будет непрозрачным. Чтобы объяснить, почему тот же Кислород может быть газом, жидкостью и твердым телом, ввели понятие агрегатного состояния вещества, и это было сделано правильно, так как связано с подведенной энергией, но сама модель не раскрывала поведения механизма, и ее все время пытаются улучшить или вообще заменить, но груз существующей системы образования и существующих знаний обламывает руки всем, кто пытается заменить кирпич в возведенном здании Храма Науки. Еще хуже тем, кто пытается перестроить фундамент здания – строение вещества.

  Все уперлись в материалистическое мышление – сначала опыт, потом придет понимание и осознание.

  Автор стоит на строго противоположной точке зрения и считает, что теоретику–титану достаточно иметь стол, стул, ручку и лист чистой бумаги, а все остальное он должен взять разумом, не выходя из квартиры при условии, что такой результат входит в планы управляющего параллельного мира.

  Солнце через Свет, увеличивая плотность нейтронов в нейтринной первичной жидкости, привело к образованию и росту ежиков до размера Кислорода и увеличило ее общую энергию. Будущее тело, состоящее из смеси первичного газа, первичной жидкости и всех химических элементов от Водорода до Кислорода в разных состояниях пришло к тому моменту, когда может начаться процесс кристаллизации.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018