This page has been robot translated, sorry for typos if any. Original content here.

+38 (063) 328-78-37 Ukraine, Kiev ou FORMULAIRE DE CONTACT

Stage dans l'hôtellerie en France

Le programme de stages est une occasion unique de maîtriser la langue française et de se familiariser avec le monde des affaires français. Saisissez l’occasion unique de tenter votre chance et de vous établir parmi les principales entreprises européennes du secteur de l’hôtellerie.

Le programme fonctionne toute l'année à Paris et à Nice et dans d'autres villes , il est destiné aux étudiants universitaires de plus de 19 ans maîtrisant le français moyen.
La durée minimale du stage est de 3 mois. La durée maximale est de 6 mois .
Notre société s’engage dans l’inscription d’étudiants pour des stages dans des hôtels et restaurants en France.
Emplois:
  • Femmes de ménage
  • Les serveuses
  • Réceptionniste
  • Des cuisiniers
  • Esthéticiennes
Pendant le stage, les salaires sont payés à hauteur de 436 euros par mois. La nourriture et le logement sont également fournis gratuitement.
À la fin du stage, chaque participant soumet un rapport sur son travail et, selon les résultats de ce document final, un certificat signé par l'employeur lui est délivré.
Le stage est possible pour les facultés:
  • Tourisme
  • Service
  • Langues étrangères
  • Restaurant et hôtellerie,
  • L'industrie alimentaire,
  • Cosmétologie
  • Coût du programme

    Le coût du programme ne dépend pas de la durée du stage:

    • 3 mois d'expérience 750 euros
    • 4-6 mois d'expérience 999 euros
    En plus payé:
    • Frais d'inscription - 50 €
    • Frais consulaires - 65 €
    • Assurance médicale - 1 € par jour
    • Vol - de 250 € à 400 €

  • Documents requis

    Documents requis:
    • un formulaire de demande rempli pour participer au programme;
    • photo couleur avec un format de passeport d'expression faciale neutre;
    • copie de 1, 2 pages et enregistrement d’un passeport civil;
    • copie du code d'identification;
    • une copie du passeport et des copies des visas précédents en France, le cas échéant;
    • 2 certificats confirmant le statut d’étudiant avec le sceau du bureau du doyen;
    • CV imprimé (en français);
    • copie de la carte d'étudiant.